公司简介

瑞维支持一站式蓝牙4.0(蓝牙低功耗技术)交钥匙解决方案,能够为客户显著缩短产品上市的时间,并在设计无线技术时解决产品开发的众多难题,并提供智能手机应用程式(苹果和安卓)和单片机开发。

瑞维是具创新的公司,专注于技术和无线应用解决方案和嵌入式设备等先进的电子应用。

瑞维具设计和制造,关键性能,强大,超低功耗嵌入式蓝牙模块,按照客户需要,以满足无线和便携设备的空间需求。并有助于缩短客户的产品开发周期,加速其产品推向市场的时间。

瑞维目标是不断推出设计精良、定位准确、价格实惠的新产品,在产品中整合硬件、软件和设计支持,竭诚为医疗保健、照明、汽车、健身测量数据采集及其他行业的企业服务。

更多

产品

an image

瑞维产品系列为设备制造商,系统集成商和运营商在各种装置、网络与设备之间建立无线蓝牙通信系统提供了方便快捷的方式。

应用程式

an image

瑞维了解每个应用程式都有其特殊需要,专门提供各种应用程式的特定功能如:保健,照明,音响和汽车市场。

技术资料库

an image

瑞维提供产品整合支援,以确保我们的客户达到甚至超过项目目标。

合作伙伴

新闻中心

点击这里
你可以看到我们的最新消息


联络我们
an image
香港办事处:
香港沙田科学园
科技大道西8号
尚湖楼513室
电话: (852)3595-1823
传真: (852)2661-9845

深圳办事处:
深圳市福田区
车公庙泰然四路
泰然工业区203栋西座311室
电话: (755) 82945258
传真: (755) 82945058

Email: sam@s-power.com.hk